miércoles, 8 de abril de 2015

Alimentación de la gallina rubia de Rascafría

En la naturaleza es omnívora e insectivora. No obstante, los habitantes del valle del Lozoya en su simbiosis con las gallinas rubias de Rascafria (grR) generación tras generación han ido desarrollando la alimentación mas propicia para la lozanía, buen ver y bienestar (físico y mental) de la grR.

Lunes:         Canelones - Ensalada - Café
Martes:        Arroz tres delicias - Almejas a la marinera -  Café
Miércoles:   Lentejas con chorizo - Caviar - Postre helado
Jueves:        Croissant - Carrillera al punto - Macedonia
Viernes:      Paella - Chope picado - Aguardiente
Sábado:       Aspirinas - Café - Chinchón
Domingo:   Aspirinas - Café - Pienso (del barato)

En ocasiones esta precisa y elaborada dieta se ve enturbiada debido a la mala costumbre de los domingueros de alimentar a los animales generando un exceso calórico, por lo que en ocasiones se puede observar alguna grR con algunos gramitos de mas.

2 comentarios:

  1. Muy interesante, creo que la lozanía que muestran los ejemplares de las fotos se debe al menú sano y equilibrado que le suministran los habitantes humanos.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Muy interesante, creo que la lozanía que muestran los ejemplares de las fotos se debe al menú sano y equilibrado que le suministran los habitantes humanos.
    Saludos.

    ResponderEliminar